El chocolate en su punto con las chocolateras industriales hostelería para catering y cafeterías

¡Hoy queremos endulzaros el día! Os contamos todos sobre las chocolateras hostelería. Estas son aparatos que facilitan la conservación del chocolate y favorecen su servicio y comercialización.

Con la finalidad de ofrecer algo diferente a sus clientes, estos últimos años ha habido una explosión en el uso y distribución de este tipo de maquinaria en muchos tipos de negocios de hostelería, como las chocolaterías, churrerías, bares, cafeterías…

Y en nuestra tienda online de TuMaqHos, este es uno de los productos estrella.

Ventajas de las chocolateras hostelería profesionales

Una maquina chocolatera hostelería es también una herramienta de marketing, ya que favorece la presentación del producto a la clientela, con el atractivo que eso conlleva.

Las chocolateras son una de las maquinarias de hostelería industrial más vendidas, tanto para catering como para restaurantes y hoteles.

Lo mejor de este tipo de utensilios para cocina industrial es que puedes darles mucho juego en eventos, celebraciones y banquetes. Además puedes darles mucho juego y su mantenimiento y funcionamiento son sencillos.

Conservación de temperatura

Lo que más les preocupa a nuestros clientes es la conservación de la temperatura del chocolate para que la preparación y acabado de sus platos queden perfectamente con el sabor apropiado.

Podrás regular la temperatura de café, leche o chocolate de manera constante.

Herramienta de marketing

Sácale el mayor partido posible a tu chocolatera. No hay nada que llame más la atención que un buen postre, sin duda, el mejor momento de la comida para los golosos es el postre, ¡y cuánto más chocolate lleve mejor!

Si vas a poner la chocolatera a la vista del cliente, te aconsejamos que elijas chocolateras transparentes. Su diseño es más limpio y al cliente le gusta ver lo que hay dentro, para comprobar que está en buen estado.

Nuestros clientes hosteleros con cafeterías apuestan por chocolateras de unos 10/15L. Esta es una capacidad perfecta para saciar a todos los clientes frioleros que en invierno necesitan un buen chocolate caliente.

Si tu negocio es una empresa de catering, la mejor opción de chocolatera industrial es una termo de acero inoxidable.

Consistencia del producto

Con nuestras chocolateras industriales conseguirás que el chocolate quede con la textura ideal, sin grupos, ni muy liquido ni muy sólido, y a la temperatura que quieras. ¡Nuestras chocolateras industriales son termoregulables!

Con las chocolateras de TuMaqHos conseguirás estas a la altura de los paladares más exigentes.

Ahorro de tiempo y dinero

Lo bueno de usar este tipo de chocolateras es que ahorrarás tiempo ya que podrás preparar chocolate para una mañana (o incluso un día entero, dependiendo de la clientela) por la buena conservación del chocolate.

No solo ahorraras tiempo, si no también dinero. No derroches ni una gota de chocolate y aprovéchalo todo al máximo.

cocina un buen chocolate con las chocolateras industriales

Cómo elegir una buena chocolatera hostelería

Es muy importante que en la elección de tu chocolatera  profesional tengas en cuenta los siguientes parámetros:

  • Piensa en la cantidad de clientes a los que sueles servir para elegir el tamaño de tu chocolatera industrial.
  • Piensa en la temperatura idónea que necesita tu chocolate y la conservación del alimento. Tu chocolatera debería tener regulador de temperatura con un margen de hasta 90º.
  • El depósito de chocolate debe ser totalmente desmontable, además del grifo de servicio, para garantizar una limpieza a fondo de la máquina.
  • Se debe remover el chocolate de manera permanente y las palas inferiores deben llegar siempre al fondo del depósito.

¡Hazte con una!

Todas estas características a tener en cuenta a la hora de comprar una chocolatera hostelería profesional, están presentes en nuestras chocolateras. Por ello, no dudes en hacerte con una de ella y sirve siempre el chocolate en su punto.

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