Los mejores hornos del mercado para tu negocio

Si estás pensando en comprar un horno nuevo para tu negocio o quieres sustituir el que tienes por uno más potente, te recomendamos echar un vistazo a la extensa gama de hornos eléctricos industriales que te ofrece Maqhos para el sector de la restauración y la hostelería,

 

En Tumaquinariadehosteleria.es, puedes considerar las ventajas que te ofrecen diferentes modelos de hornos, capaces de adaptarse a las exigentes necesidades del sector hostelero, para bares, comedores, empresas, cocinas de instituciones públicas, etc.

 

Cualquier horno eléctrico, industrial o de convección que elijas, poseerá la tecnología más actual, para ofrecerte como resultado la elaboración excepcional de todo tipo de platos, debido a que están diseñados para conservar el sabor y el gusto exquisito de los alimentos.

TIENDA DE MAQUINARIA DE HOSTELERÍA INDUSTRIAL

Aspectos de los hornos eléctricos industriales

Debes tener en cuenta que estás haciendo una inversión costosa y que además llevará tiempo en la entrega y la instalación, por tanto, necesitas pensar muy bien qué horno comprar.

Estos son algunos aspectos que te recomendamos tener en cuenta a la hora de elegir tu horno ideal:

● El uso que le darás al horno.

● Tamaño del horno.

● El volumen interno.

● La potencia, consumo de energía y eficiencia comprobada.

● Ergonomía.

Estos datos deben estar bien definidos antes de comprarlo, para no malgastar tiempo y dinero.

 

Ventajas y desventajas de los hornos eléctricos y de gas. ¿Cuál elegir?

Aquí debemos tener en cuenta de nuevo las necesidades de cada uno, debido a que es imprescindible conocer la producción que crees que tendrás, el espacio del que dispones e, indubitablemente, tu presupuesto.

 

Hornos de gas

El bajo costo de este tipo de horno lo convierte en una buena opción, a lo que hay que añadir el ahorro en gasto energético.

 

Ventajas

La potencia del gas hace que la ebullición sea más acelerada. Por otra parte, reduce el tiempo de precalentado y la temperatura se recobra apresuradamente. El gasto en electricidad es menor, ya que se reduce hasta un 30%.

 

Desventajas

Si los comparamos con los hornos eléctricos, estos mantienen un tiempo de cocción permanente que permanece durante todo el proceso.

 

Hornos eléctricos

Estos hornos llegan automatizados, la cocción es pulcra por el registro permanente que mantiene de temperatura.

 

Ventajas

los hornos eléctricos poseen, en su gran mayoría, ventiladores que equilibran el fuego de manera equitativa dentro del horno. También son más fáciles de limpiar que los de gas.

 

Desventajas

Cuando les damos mucho uso, las cocinas de gas terminan siendo más baratas que las eléctricas.

 

Horno Maqhos, lo mejor para ti

En Maqhos, conservamos varios modelos de hornos que se adaptan a las necesidades y exigencias de cualquier establecimiento, bien sea para restauración, cantinas, comedores, empresas, corporaciones, cocinas de instituciones públicas, etc. Contacta con nosotros para más información

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