Si acabas de iniciar tu negocio de hostelería, una de las primeras cosas a tener en cuenta es elegir un equipo de maquinaria profesional.
Por ello, en tu maquinaria de hostelería ofrecemos una amplia gama de maquinaria profesional de hostelería que te permiten replicar la calidad de las producciones a pequeña escala, ahorrando tiempo y recursos, manteniendo resultados de alta calidad y control sobre el proceso.
Algunos ejemplos de maquinaria profesional
Hornos
En nuestra gama de cocción encontrarás todo tipo de hornos que necesitas para tu negocio, así como hornos eléctricos, de gas o un horno advance que le permite cocinar en diferentes modos, combinando el calor y la humedad necesarios para obtener resultados perfectos. Además del control de temperatura es importante el de humedad que generan los hornos.
Abatidor
Con un horno mixto profesional, puede dominar temperaturas muy altas y un potente abatidor profesional le permite dominar el proceso al revés. Lo puede utilizar para reducir la temperatura de los alimentos de 300 ° C a -42 ° C. Los abatidores de temperatura ayudan a ahorrar tiempo de preparación, mantener altos los niveles de higiene y seguridad alimentaria y mantener los colores, texturas y sabores más impresionantes de sus alimentos.
Parrillas
Las parrillas tienen las mismas operaciones de cocción que los asadores, aunque la fuente de calor suele estar por debajo de la parrilla que contiene los alimentos en lugar de encima.
Ofrecemos parrilla construida en acero inoxidable regulable en altura, que permite la cocción a distintas intensidades para conseguir el punto perfecto de cocinado.
La mayoría de las personas prefieren el sabor de los alimentos a la parrilla, debido al sabor a “carbón” que en realidad crea el humo de las grasas de la carne. Por ello, no dudes en comprar una de nuestras parrillas de diferentes variedades que puedes encontrar en nuestra página para crear un sabor diferente en la comida de tus clientes.
Asadores
Los asadores para cocinar carnes y otros alimentos tienen un funcionamiento lento frente a elementos calefactores eléctricos o de gas. Aunque la mayoría de la cocina clásica clasifica la cocción como asado, estas cocinas están más estrechamente relacionadas con los asadores, porque los alimentos se cocinan con el calor infrarrojo de los elementos.
Amasadoras
Con las amasadoras podrás amasar cualquier masa en poco tiempo y podrás mezclar masas pequeñas o grandes cantidades e ingredientes más rígidos.
Batidoras mixtas
La batidora es un aparato que no debe faltar en ninguna cocina o heladería. Con nosotros encontrará batidoras de mano con varios atributos y batidoras de vaso que están hechas exclusivamente para mezclar o hacer puré. También hay una opción de mezcladores con velocidad variable o con velocidades fijas.
Fregadoras
Son necesarias para la limpieza a diario de nuestras maquinarias como partes de las superficies exteriores como interiores.
Para mantener mayor durabilidad de maquinaria profesional de hostelería es necesario llevar una buena limpieza siguiendo las instrucciones del fabricante.